Fingerfood

Selbstverständlich bieten wir zu jeder Agape auch Fingerfood an. Bitte verstehen Sie die nachfolgende Auswahl nur als Vorschläge – wir sind selbstverständlich bemüht all ihre Wünsche umzusetzen.

Die Preise verstehen sich pro Person zusätzlich zu der ausgewählten Getränkevariation. Equipment (Servietten und entsprechendes Geschirr zum Anrichten) sind im Preis inkludiert.

Fingerfood

Grissini

Wenn gleich nach der Agape ein Dinner geplant ist, aber doch etwas
zum Knabbern da sein soll, empfehlen wir Ihnen Grissini
€ 0.50/Person
Canapés

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer Variation aus

Canapés mit Räucherlachs, Oberskren & Dille
Canapés mit Prosciutto, Grana & Oliven
Canapés mit Salami, Mozzarella & Tomate
Canapés mit Camembert, Walnuss & Weintraube
Canapés mit Beinschinken, Emmentaler & Ei
Canapés mit hausgemachten Eiaufstrich

Wir empfehlen 2 – 4 Canapés pro Person
€ 1.30/Stück
Schwarzbrotschnitten mit Aufstrichen

Schwarzbrotschnitten mit Liptauer, Eiaufstrich und Grammelschmalz
– eine bodenständige Variante – passt sehr gut zur Weinagape

Wir empfehlen 2 Stück/Person
€ 1.00/Stück
Laugengebäck

Rustikal und beliebt sind Laugenstangerl und Laugenbrezerl, passt
sehr gut zur Weinagape
€ 1.50/Stück
Gefülltes Jourgebäck

Kleines Jourgebäck (Salzstangerl, Mohnsemmerl, Kaisersemmerl,
Kornspitz) variantenreich gefüllt mit Wurst- und Käsespezialitäten
€ 1.50/Stück
Tramezzini

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit feinen variantenreich gefüllten
Tramezzini.
€ 1.50/Stück
Laugengebäck mit Aufstrichen

Wir verwöhnen Ihre Gäste mit Laugenstangerln und hausgemachten
Aufstrichen (Liptauer, Eiaufstrich & Thunfischaufstrich)
€ 2.50/Person
Gefülltes Jourgebäck deftig

Kleines Jourgebäck (Salzstangerl, Mohnsemmerl, Kaisersemmerl,
Kornspitz) gefüllt mit Wiener Schnitzerl & Fleischlaberl
€ 2.50/Stück

Fotolia_44017209_MS